Appareils et accessoires
Tiramisu vegan
Prép. 20min
Total 12h 45min
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
102.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2 godz.
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
15 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min